Телевизионный шеф-повар Найджелла Лоусон была высмеяна из-за ее двухэтапного метода приготовления «платонического идеала тостов» - другими словами, намазывания тостов маслом
60-летнюю Найджеллу Лоусон высмеяли за пятиминутный слот в ее новом телешоу BBC2 Cook, Eat, Repeat на этой неделе, показывая нам, как правильно делать тосты.
Мы почти уверены, что это надежно - приготовить тост, намазать маслом.
Но не согласно Найгелле, которая говорит, что процесс состоит из двух этапов.
Во время сегмента телевизионный шеф-повар сказала, что она не любит ничего, кроме тостов, приготовленных из «старомодного хлеба для сэндвичей». Э-э, Ховис подойдет?
Тогда Нигелла «предпочитает двухэтапный подход к намазыванию маслом» - очень сложная техническая часть, так что будьте внимательны!
Нигелла затем намазывает горячий кусок тоста, как только он вынут из тостера, несоленым маслом, чтобы он «растаял в нем». По-видимому, это придает ему «вкусный укус».
Тогда для второго этапа… готовы к этому?
Нигелла намазывает на тост больше масла, которое «оставится на поверхности золотыми пятнами».
Несмотря на то, что Нигелла отмечает, что предпочитает несоленое сливочное масло, в конце она посыпает сверху хлопьями морской соли.
По-вашему, это звучит «слишком смешно»? Смотрите сами ниже!
Поклонники Твиттера возмущены этим до боли упрощенным и «потенциально смертельным» поворотом тоста с маслом.
Вот что говорили некоторые:
'Нигелла показывает нации, как намазывать маслом тосты… 5 минут, которые я никогда не верну.'
'Я серьезно наблюдаю, как нигелла учит нас, как намазать маслом кусок тоста. Она сошла с ума во время изоляции?
'Если вы собираетесь посыпать солью несоленое масло, вы можете просто купить соленое масло?'
'Мне очень жаль @Nigella_Lawson, но вы потеряли напарника по сюжету! Учит нас, как тосты с маслом?'
'По крайней мере, Нигелла дает мне приятные и легкие вещи, к которым я стремлюсь… на прошлой неделе рыбные палочки… на этой неделе тосты с двойным маслом eatcookrepeat.'
'Я очень рада, что @BBCTwo попросила Nigella рассказать нам, как намазывать тосты маслом. Надеюсь, на следующей неделе мы узнаем, как приготовить @PotNoodle.'
Нам кажется, Найджелле понравятся эти удобные щипцы для тостов в форме утки, которые позволяют быстро и легко достать тосты, пышки и кексы из тостера. Подробнее см. здесь, на Amazon.
Этот тостер в стиле ретро от Swan имеет удобную подставку для подогрева, чтобы тосты, круассаны и другая выпечка оставались теплыми и подрумяненными. См. более подробную информацию на сайте Curry's PC World.
Всего пару недель назад Надия Хуссейн поделилась с нами своим пышным признанием в нашем подкасте Sweat, Snot & Tears.
Надежда рассказала, что она поджаривает их до тех пор, пока они не станут «действительно хрустящими», а затем оставляет их «остыть полностью холодными», чтобы масло не таяло, и вы получали густую слой сливочного масла сверху - очень красиво.'
Холодные пышки с растопленным маслом, горячие тосты с двумя слоями масла и солью? Что дальше?!