Острый кальмар, фаршированный траханой и оливками

Острый кальмар, фаршированный траханой и оливками
Острый кальмар, фаршированный траханой и оливками
Anonim

Каламаракия - отличное мезе, но если вы приготовите их фаршированными и сопровождаете их красивым зеленым салатом или вареной зеленью, они станут наиболее важными.

Image
Image

ингредиенты

12 средних кальмаров, свежие или замороженные

½ чашки оливкового масла

3 свежих лука, мелко нарезанные

200г. trachana

400 мл овощного бульона

1 жемчужина Флорины из банки, мелко нарезанная

1 перец чили нарезанный

1 чашка оливок Каламон, без ломтиков, мелко нарезать

1 пучок укропа, без стеблей, мелко нарезанный

500г. помидоры черри, порезанные посередине

1 ч. Л. суп сахарный

1 лавровый лист

соль, перец, свежемолотый

Весь рецепт на Olivemagazine.gr