В тыкве или сладком картофеле больше клетчатки?

В тыкве или сладком картофеле больше клетчатки?
В тыкве или сладком картофеле больше клетчатки?

Сладкая картошка естественно милая а также имеют в девять раз больше сахара на чашку, а также в пять раз более калорий, чем тыква однако они также выше по волокно, калий, витамины А и С, железо и кальций. Тыква, хотя и не как милая, это явно вариант с низким содержанием углеводов.

Точно так же можно спросить, что вам лучше - тыква или сладкий картофель?

Согласно этой инфографике Prevention.com, сладкая картошка содержат больше белка, клетчатки, магния, витамина А и витамина С, чем тыква делает. В то время как тыква все еще здоровый выбор овощей и отличный вариант для любителей углеводов, сладкая картошка содержит больше питательных веществ.

Во-вторых, сладкий картофель полезнее картофеля? Сладкий картофель часто называют более полезным для здоровья, чем белый картофель, но на самом деле оба типа могут быть очень питательными. Хотя обычный картофель и сладкий картофель сопоставимы по калорийности, содержанию белка и углеводов, белый картофель содержат больше калия, тогда как сладкий картофель невероятно богат витамином А.

В связи с этим можно ли использовать сладкий картофель вместо тыквы?

На 1 стакан консервов тыква или тыква пюре, заменитель 1 чашка приготовленного, протертого сладкая картошка или тыквенный орех. Эти ингредиенты в указанных количествах взаимозаменяемы в большинстве рецептов.

Сладкий картофель и тыква принадлежат к одной семье?

Если вы предполагаете, что ваш дружелюбный редактор еды напишет о тыквы а также сладкая картошка, ты прав… В сладкая картошка несущий виноградную лозу член утренней славы семья, и фактически включает "батат", продаваемый на рынках США (который на самом деле вовсе не батат).