Десерты без сахара, которые вы должны попробовать

Десерты без сахара, которые вы должны попробовать
Десерты без сахара, которые вы должны попробовать

Эти десерты без сахара - отличный и вкусный выбор для диабетиков и всех, кто хочет питаться здоровой пищей. Попробуйте!

Десерты без сахара, которые стоит попробовать
Десерты без сахара, которые стоит попробовать

Есть целый ряд десертов без сахара, которые стоит попробовать. Итак, прочтите эту статью, чтобы воспользоваться некоторыми из них. Соблюдение диеты не означает, что вы не можете наслаждаться этими вкусными, полезными и питательными продуктами.

Помните, что десерты без сахара могут быть такими же вкусными, как и любой другой десерт. С некоторыми десертами вы даже не заметите разницы. Возможно, вы часто не решались попробовать что-то «без сахара», потому что думали, что оно будет невкусным, но это не всегда так.

Десерты без сахара, которые можно приготовить самостоятельно

Десерты восхитительны и являются лучшим завершением отличной трапезы. Тем не менее, многие люди предпочитают пропускать их, потому что они содержат много калорий. Но есть также много десертов без добавления сахара (например, натуральная фруктоза во фруктах). Это вкусные десерты или закуски без сахара после еды или в качестве перекуса. закуска.

1. Печенье овсяное без сахара с изюмом

Ингредиенты

  • 2 банана (300 г)
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев (300 г)
  • 2 столовые ложки корицы (20 г)
  • ¼ чайной ложки соли (2 г)
  • ½ стакана изюма (50 г)

Инструкции

  • Сначала разогрейте духовку до 120ºC.
  • Затем смешайте овсяные хлопья, корицу и соль в миске среднего размера.
  • Разомните бананы в другой миске.
  • Затем смешайте все ингредиенты.
  • В конце добавьте изюм и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился.
  • Формируйте печенье руками.
  • Поместите их на противень и выпекайте 25 минут при 180ºC.

2. Запеченные оладьи без сахара

Десерты без сахара, такие как оладьи
Десерты без сахара, такие как оладьи

Ингредиенты

  • 3 яйца (150 гр.)
  • 1 стакан муки (100 гр.)
  • 1 цедра лимона
  • Подсластитель
  • 1 шт. нежирного маргарина (80 гр.)
  • 1 банка обезжиренного молока (125 мл.)
  • Щепотка корицы и щепотка соли
  • 1 столовая ложка свежих дрожжей (10 г)

Инструкции

  • Нагрейте молоко на среднем огне и растопите масло.
  • Затем добавьте немного корицы, чайную ложку подсластителя и цедру лимона.
  • Затем дайте настояться в течение 15-20 минут, чтобы молоко впитало аромат.
  • Затем выньте цедру лимона.
  • Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
  • Затем снимите с огня и добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая.
  • Чтобы не было комочков, оно должно быть гладким.
  • Растворите свежие дрожжи в столовой ложке воды и добавьте их в полученную смесь.
  • Затем поместите смесь в кондитерский мешок и наполните формочки, пока они не наполнятся на ¾.
  • Выпекать 20 минут при 170 ºC. Затем перевернуть ложкой и выпекать еще 15 минут.

3. Пирожные с авокадо без сахара

Пирожные с авокадо как десерты без сахара
Пирожные с авокадо как десерты без сахара

Ингредиенты

  • 3 яйца (150 г)
  • ½ стакана муки (100 гр.)
  • ¼ стакана измельченных грецких орехов (25 г)
  • 3 чашки темного шоколада кусочками (300 гр.)
  • ½ стакана какао-порошка (50 гр.)
  • 1 чайная ложка ванили (5 г)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (20 мл)
  • ¼ стакана подсластителя с нулевой калорийностью (25 г)
  • 2 кусочка спелого авокадо (60 г)

Инструкции

  • В первую очередь разогрейте духовку до 200 ºC.
  • Затем растопите шоколад на водяной бане вместе с кокосовым маслом. Затем перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Затем снимите его с водяной бани и дайте остыть.
  • Измельчите авокадо в кухонном комбайне, пока он не превратится в однородное пюре.
  • Затем смешайте в миске растопленный шоколад с пюре из авокадо, подсластителем, ванилью и яйцами.
  • Затем постепенно добавить муку, какао и орехи.
  • Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
  • Затем поместите смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для брауни.
  • Выпекать около 15 минут до полной готовности.
  • По готовности дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать на мелкие кусочки.

4. Шоколадные конфеты с клубникой

Ингредиенты

  • 1 крупная клубника
  • ½ стакана взбитых сливок (50 мл)
  • 1 стакан темного шоколада без сахара (100 гр.)
  • Клубничный джем без сахара (по вкусу)

Инструкции

  • Растопить шоколад со сливками в кастрюле на среднем огне. Продолжайте помешивать, чтобы не подгорело. Когда у вас получится однородная смесь, снимите ее с огня.
  • Половину смеси разлить по заранее выбранным формочкам.
  • Затем влейте немного варенья и добавьте поверх этой смеси очень маленькие кусочки клубники.
  • Вылейте оставшуюся шоколадную смесь сверху, чтобы покрыть клубнику и полностью заполнить форму. Поверхность должна быть гладкой, поэтому ее нужно разгладить шпателем.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
  • По истечении этого времени аккуратно переверните форму и подавайте к столу.

5. Здоровое фруктовое мороженое

Ингредиенты

  • ½ киви (15 г)
  • 1 дыня (100 гр.)
  • 1 стакан клубники (100 г)
  • ½ стакана малины (50 г)
  • Натуральный ананасовый сок (200мл)
  • 1 ломтик свежего ананаса (30 г)

Инструкции

  • Сначала нарежьте фрукты на мелкие кусочки и положите их в формочки для льда.
  • Затем добавьте ананасовый сок, пока все фрукты не будут покрыты.
  • Поместите палочки от эскимо в центр. Затем положите его в морозилку на час.
  • Достаньте их наконец, они готовы к подаче немедленно.

Наслаждайтесь десертами без сахара, когда захотите! Вы также можете пить чай с ним, как вам больше нравится. Попробуйте белый чай, доступный в нескольких вариантах, включая чай.