Если вместо губки или какого-либо другого типа ткани вы используете для чистки кухни антибактериальные салфетки, вы снижаете риск пищевого отравления на 99%.

Ученые пришли к выводу, что таким образом вы можете почти полностью избавиться от опасного Campylobacter, который является наиболее распространенным микробом среди домашней птицы и является причиной многих пищевых отравлений.
Исследование было проведено Университетом Аризоны, и ученые использовали эти носовые платки на скамьях, сделанных из различных материалов, чтобы выяснить, будут ли они адекватно очищать различные опасные бактерии.
Д-р Херардо Лопес, руководитель исследования, сообщил о результатах очистки campylobacter и объяснил, что худшим из всех случаев с campylobacter является то, что нам не нужно глотать большое количество этой бактерии, чтобы заболеть, получить диарею и рвоту.
Только потому, что этот вид пищевого отравления может стать очень опасным для некоторых, таких как маленькие дети, пожилые люди, но также и те, у кого ослаблен иммунитет, вы должны быть очень осторожны и тщательно чистить после приготовления домашней птицы. Хотя эти бактерии обычно убивают, когда курица хорошо приготовлена или варена, некоторые из этих бактерий могли быть выброшены в раковину или на окружающие поверхности, когда вы чистите, моете и режете курицу.
Вот почему важно тщательно чистить после приготовления пищи, и, очевидно, жидкие антибактериальные салфетки очень эффективны, поскольку они ищут кампилобактерии и другие опасные бактерии, такие как кишечная палочка, сальмонелла и т. Д. Наконец, вы должны всегда тщательно мыть руки, прежде чем продолжить свою деятельность.