Хотя большинство людей в очень раннем возрасте информированы о питательной ценности овощей и обучены их употреблению, однако большинство из них не потребляют необходимое количество.

Что это? Согласно рекомендациям экспертов, четыре-пять регулярных порций овощей в день. Где нормальный означает, например, полстакана приготовленных или приготовленных овощей или чашку съеденных сырых овощей или полстакана вареной фасоли или 200 мл овощного сока.
Пищевая ценность овощей
Овощи необходимы организму, потому что они насыщены питательными веществами: калием, бета-каротином (он является предшественником витамина А), магнием, кальцием, железом, фолиевой кислотой (комплексный витамин В), витаминами С, Е и K, антиоксиданты и клетчатка.
Помимо того, что они являются единственной пищевой группой, которая собирает все эти ингредиенты, они также имеют мало калорий, что является не менее важным параметром питания для хорошего здоровья.
Кроме того, они содержат много клетчатки, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и помогают при запорах.
Ингредиенты, содержащие много овощей, таких как брокколи, цветная капуста, помидоры и капуста, помогают предотвратить ряд заболеваний, таких как рак простаты у мужчин и сердечно-сосудистые заболевания у женщин.

Какие самые питательные
Американский CSPI, консалтинговая компания в Вашингтоне, оценивает овощи в соответствии с их содержанием питательных веществ.
В верхней части списка была капуста (или капуста), а затем:
-Шпинат
-Кларда зелень
-Зеленая часть репы
-The мангольд
Тыква
- горчица
-Хороший картофель
-Брокколи
Морковь
Также очень питательны салат, красный перец, соленые огурцы, тыква, зеленый перец и горох.