Самые распространенные названия сахара
- Декстроза.
- Фруктоза.
- Галактоза.
- Глюкоза.
- Лактоза.
- Мальтоза.
- Сахароза.
Кроме того, каковы 56 различных названий сахара?
Вот список из 56 распространенных названий сахара, которые вам следует обратить внимание:
- Ячменный солод.
- Барбадосский сахар.
- Свекольный сахар.
- Коричневый сахар.
- Сироп с маслом.
- Тростниковый сок.
- Тростниковый сахар.
- Карамель.
Можно также спросить, как называются скрытые сахара? 6 химических названий сахаров (оканчиваются на -озу)
- Глюкоза.
- Декстроза (другое название глюкозы)
- Фруктоза (фруктовый сахар)
- Лактоза (молочный сахар)
- Мальтоза (солодовый сахар)
- Сахароза.
Соответственно, какие виды сахаров бывают разные?
Виды сахара
- Фруктоза: содержится во фруктах и меде.
- Галактоза: содержится в молоке и молочных продуктах.
- Глюкоза: содержится в меде, фруктах и овощах.
- Лактоза: содержится в молоке, состоит из глюкозы и галактозы.
- Мальтоза: содержится в ячмене.
- Сахароза: состоит из глюкозы и фруктозы, содержится в растениях.
- Ксилоза: содержится в древесине или соломе.
Как еще называют белый сахар?
Белый сахар, также называемый столовым сахаром, сахарным песком или обычным сахаром, - это сахар, обычно используемый в Северной Америке и Европе, изготовленный либо из свекловичного, либо из свекловичного сахара. тростниковый сахар, который прошел процесс переработки.