Высокие летние температуры легко портят пищу, увеличивая вероятность пищевого отравления.

Причиной являются микробы, которые присутствуют в пище или были обнаружены там во время их приготовления или хранения и при длительном воздействии высоких температур окружающей среды размножаются и вызывают пищевое отравление.
Сальмонелла, кишечная палочка, стафилококк, листерия и другие микроорганизмы поражают самые разнообразные продукты, особенно мясо, птицу, рыбу и морепродукты.
симптомы
Наиболее распространенные симптомы пищевого отравления включают в себя:
- живот на животе
-Diarroia
Эммет
- головная боль
-Pyreto
-Exantlisi
Многие люди думают, что они пострадали от пищевого отравления, когда это вирус гриппа или простуда, и наоборот.
Разница заключается в том, как быстро развиваются симптомы. Пищевое отравление происходит только через несколько часов после употребления зараженной пищи, а симптомы длятся 1-2 дня, но могут длиться одну неделю в тяжелых случаях или у детей.

конфронтация
Симптомы обычно не требуют медицинской помощи. Обычно, легкой диеты, с низким содержанием клетчатки и жиров, достаточно, чтобы избежать пищеварения, жаропонижающих средств и многих жидкостей, чтобы восполнить электролиты, удаленные из организма, с рвотой и диареей.
Дети, пожилые, беременные женщины и люди со слабым иммунитетом из-за болезни или люди с хроническими проблемами с желудком или пищеварением должны немедленно обратиться за медицинской помощью при подозрении на пищевое отравление, так как симптомы могут поставить под угрозу их здоровье.