Травы, повышающие питательную ценность продуктов (картинки)

Травы, повышающие питательную ценность продуктов (картинки)
Травы, повышающие питательную ценность продуктов (картинки)

Травы придают блюдам аромат, повышая их пищевую ценность, поскольку они богаты фитохимическими веществами, такими как полифенолы, флавоноиды и терпены, которые обладают уникальными преимуществами для организма

Каждая трава имеет разные преимущества, и включение ее в ваш рацион сделает рецепты более полезными.

Посмотрите на следующих фотографиях самые популярные травы, которые вы можете включить в свою повседневную жизнь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Орегано: Пожалуй, самая популярная приправа средиземноморской диеты. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Это богатый источник полифенолов, который способствует здоровью пищеварительной системы.