20 лучших растительных источников белка, чтобы избежать мяса (фотографии)

20 лучших растительных источников белка, чтобы избежать мяса (фотографии)
20 лучших растительных источников белка, чтобы избежать мяса (фотографии)
Anonim

Вы взломали яйцо и курицу? Существуют десятки других вариантов получения белка, необходимого вашему организму, и многие из них являются растительными и чрезвычайно питательными.

Image
Image

Белки являются важным структурным компонентом каждой клетки в организме. Волосы и ногти в основном состоят из белков, и организм также использует их для создания и регенерации тканей. Также белки необходимы для синтеза ферментов, гормонов и других химических веществ и участвуют в росте костей, мышц, хрящей, кожи и крови.

Вместе с жирами и углеводами белки составляют группу так называемых макронутриентов, то есть ингредиентов, необходимых нашему организму в больших количествах. Вместо этого питательные микроэлементы называются витаминами и минералами, так как мы нуждаемся в их небольшом количестве.

Поскольку белки не накапливаются в организме - в отличие от жиров и углеводов - нам необходимо ежедневно «заправляться» через наш рацион.

Чтобы получить достаточное количество белка - 0, 8 г на фунт массы тела - вы можете комбинировать классические продукты, такие как яйца, птица, молочные продукты и рыба, со следующими растительными продуктами.

Смотрите также это:

Увеличение белка и мышечной силы: правильный путь к потреблению

Питание со многими белками: кто должен следовать ему

Растительные и животные белки: их роль в проявлении диабета 2 типа