Источники растений, такие как орехи и семена, богатый в ALA, в то время как рыба, морские водоросли и водоросли могут обеспечить DHA и EPA жирные кислоты. принимать пищу разнообразие омега- 3 источники важно.
Вегетарианские и веганские источники омега-3
- Водоросли и водоросли.
- Семена чиа.
- Семена конопли.
- Льняное семя.
- Грецкие орехи.
- Эдамаме.
- Фасоль.
- Соевое масло.
Следовательно, в каких продуктах содержится много длинноцепочечных жирных кислот?
Рыба, особенно жирная холодноводная рыба, такая как код, тон и скумбрия, являются отличными источниками длинный- цепь n-3 полиненасыщенные жирные кислоты (n-3 ПНЖК), преимущественно EPA и DHA.
Омега-3 - это длинноцепочечная жирная кислота? Омега- 3 жирные кислоты находятся длинный- цепь полиненасыщенный жирные кислоты (ДЦ-ПНЖК), которые включают альфа-линоленовую кислота (ALA), EPA и DHA. АЛК может быть преобразован организмом в ЭПК и ДГК, но количество незначительно (менее пяти процентов).
Из этого, какие продукты содержат большое количество омега-3 жирных кислот?
Еда высокая в омега- 3 жирные кислоты включают лосось, палтус, сардины, альбакор, форель, сельдь, грецкий орех, льняное масло и масло канолы.
В каком масле больше всего омега-3?
Масла также могут быть хорошим источником омега-3 АЛК, в том числе:
- Рапсовое масло.
- Жир печени трески.
- Льняное масло.
- Горчичное масло.
- Соевое масло.
- Масло грецкого ореха.