Glycyrrhiza glabra
Также спросили, из чего сделан лакричник?
Основные ингредиенты черного лакрица кондитерские изделия лакрица экстракт, сахар и связующее. Основа обычно представляет собой крахмал / муку, гуммиарабик, желатин или их комбинацию. Дополнительные ингредиенты - дополнительный ароматизатор, пчелиный воск для сияющей поверхности, хлорид аммония и патока.
Кроме того, съедобно ли растение солодки? Ароматный, но не Съедобный Название свое связано с тем, что многие разновидности имеют солодка аромат, хотя растения не съедобный и не используются для изготовления солодка. Этот вид внесен в список инвазивных в некоторых районах, где он является многолетним. В солодковое растение является тропическим многолетним растением и является морозостойким только в зонах USDA 9-11.
Как вырастить солодку таким образом?
Выберите место на ярком солнце или в полутени. Солодки Хорошо растут на влажной плодородной, но хорошо дренированной почве. Они легко вырос от делений или корневых черенков, посаженных на расстоянии 1-1 / 2 фута друг от друга, или вы можете сеять семена на открытом воздухе весной или осенью. Коммерческий солодка корень собирают через три-четыре года ' рост.
Где растет солодка?
Солодка (Glycyrrhiza glabra), что по-гречески означает сладкий корень, на самом деле является бобовым. Он произрастает в Средиземном море и некоторых частях юго-запада. Азия и, в частности, на Индийском субконтиненте, где оно называется «Мулети». Это многолетнее растение, вырастающее до полутора метров в высоту.