Могу ли я заморозить мясо, которое я снова разморозил?

Могу ли я заморозить мясо, которое я снова разморозил?
Могу ли я заморозить мясо, которое я снова разморозил?

Автор: Жуласов Павел [email protected].

Публикация: 2025-03-03 23:54.

Последние изменения: 2025-03-03 23:54

Просмотров: 7

Вы позаботились о том, чтобы купить мужественное количество мяса, чтобы быть уверенными, что вы доберетесь до всех ваших гостей за праздничным столом, но вы, наконец, понимаете, что проявили преувеличенное рвение и много покупали!

Image
Image

Вы не хотите готовить все мясо, но оно уже замерзло и, конечно, даже не думает выбрасывать его.

Вы, наверное, слышали, что если мясо выходит из морозильника, оно не … возвращается и что оно обязательно должно быть приготовлено или оказаться в мусоре, чтобы избежать роста микроорганизмов, вызывающих пищевое отравление.

Image
Image

Что эксперты предлагают в этом случае?

По словам Кэти Мойр, специалиста по микробиологии и безопасности пищевых продуктов, абсолютно безопасно замораживать красное мясо, курицу или все, что вы оттаивали, при условии, что процесс размораживания проходил в холодильнике при температуре 5 градусов Цельсия или ниже.

Специалист, конечно, указывает на то, что качество пищи слегка размораживается при размораживании, а затем вновь помещается в морозильник, так как некоторые клетки разрушаются и разбавляются в своем составе.

Альтернатива, предложенная Моиром, состоит в том, чтобы приготовить замороженное мясо, затем разделить его на небольшие порции и поместить в морозильную камеру для будущего потребления. В этом случае убедитесь, что еда не горячая, когда вы кладете ее в морозильник. Разрешить около 30 минут, чтобы положить еду в контейнеры, чтобы заморозить.