Особенно высокие и скрытые уровни сахара во многих алкогольных напитках, согласно опросу экспертов, проведенному от имени British Telegraph

Особенно высокие и скрытые уровни сахара во многих алкогольных напитках, согласно опросу экспертов, проведенному от имени British Telegraph, поскольку даже стакан вашего любимого напитка, такого как сидр, может содержать шесть ложки сахара!
Это рекомендуемое количество сахара, предложенное Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) во всем мире, чтобы уменьшить растущие проблемы ожирения и плохой гигиены полости рта.
Данные годового отчета британских органов здравоохранения Салли Дэвис показывают, что в отличие от таких напитков, как сидр, херес, безалкогольные напитки и спиртные напитки, красное вино не только содержит гораздо меньше сахара, но и защищает от сердечных заболеваний. заболевания.
На самом деле, в лаборатории есть напитки, которые даже содержат около пяти граммов сахара, даже в дозе 25 мл, то есть около столовой ложки! Соответствующим является количество в гораздо большей дозе вина или шампанского, поэтому разница очевидна.
Посмотрите, например, что лаборатории обнаружили о содержании сахара в популярных напитках:
Baileys Original Irish Cream (доза 25 мл): 1 столовая ложка сахара (5 г)
Шампанское De Vallois (стакан - 150 мл): менее половины столовой ложки сахара (1, 5 г)
Виски знаменитого тетерева (25 мл): менее половины столовой ложки сахара (1, 5 г)
Ginons & Ginsels (Gordons Gin и Schweppes Tonic) 250 мл: приблизительно 3, 5 столовых ложки сахара (14 г)
Hardys Crest Ward Chardonnay (стакан - 175 мл): менее половины столовой ложки сахара (1, 5 г)
Пиво Stella Artois (бутылка 660 мл): менее половины столовой ложки сахара (1, 5 г)
Merlot Yellow Tail Wine (стакан - 175 мл): около 2 г сахара