Потеря памяти и когнитивных функций затрагивает в основном тех, кто не осуществляет свою память.

Это усилие должно быть непрерывным, и для кого-то недостаточно решить кроссворд одновременно.
Новое научное исследование показало, что чрезвычайно популярная специя может помочь памяти, улучшая память и навыки обучения.
Нейробиологи из Медицинского центра Университета Раша обнаружили, что корица может повлиять на навыки памяти.
Согласно результатам их исследований, опубликованным в Журнале нейроиммунной фармакологии, корица действует как тонизирующее средство для мозга.

Эксперты пришли к вышеуказанным выводам после экспериментов с мышами, которых кормили корицей. Они обнаружили, что пряность метаболизируется в организме мышей в бензоате натрия, что при введении в мозг мышей повышает активность белка (CREB), что связано с обучением и памятью.
Те же ученые в своих предыдущих исследованиях обнаружили, что корица может обратить вспять повреждение мозга мышей Паркинсона.
Так что не забывайте добавлять корицу в ваш кофе, выпечку и еду, так как в дополнение к ее уникальному вкусу, это поможет вам улучшить вашу память.