Континентальный ( Сухая резинка, или 4: 2: 1) Метод
Континентальный метод используется для приготовления исходной или первичной эмульсии из масла, воды и гидроколлоида или " жвачка эмульгатор типа "(обычно гуммиарабик). Первичная эмульсия, или ядро эмульсии, состоит из 4 частей масла, 2 частей воды и 1 части эмульгатора.
В связи с этим, что такое метод мокрой жевательной резинки?
Английский ( Влажная резинка ) Метод. В этом метод, пропорции масла, воды и эмульгатора одинаковы (4: 2: 1), но порядок и техника смешивания различаются. 1 часть жвачка растирается с 2 частями воды до образования слизи; затем медленно, порциями, при растирании добавляют 4 части масла.
Впоследствии возникает вопрос, каковы методы приготовления эмульсий? Методы, обычно используемые для приготовления эмульсий, можно разделить на две категории. A) Метод растирания. Этот метод состоит из метода сухой смолы и метода мокрой смолы.? Метод сухой резинки В этом методе масло сначала растирают с камедью с небольшим количеством воды для образования первичной эмульсии.
Соответственно, какой тип эмульсии предназначен для перорального применения?
Пероральные эмульсии находятся устный жидкости, содержащие один или несколько активных ингредиентов. Они представляют собой стабилизированные дисперсии масла в воде, одна или обе фазы которых могут содержать растворенные твердые вещества. Твердые вещества также могут быть взвешены в оральные эмульсии. Когда выдается на использовать, оральные эмульсии должны поставляться в бутылках с широким горлышком.
Как сохранить эмульсию?
Эмульсии должны храниться внутри здания при постоянной температуре от 5 до 30 ° C. Во время хранения и обращения с продуктом эмульсии нельзя загрязнять водой. Эмульсии нельзя хранить таким образом, чтобы поверхность продукта могла вентилироваться.